전체메뉴 바로가기
[이경복의 아침생각]...가을 채소밭에 서면
기사입력 2022-09-19 06:41
느껴지는 싱싱한 생명 기운,
하늘 땅 기를 받고 찬 이슬 머금으며 쑥쑥 자라는 배추, 무, 당근, 쪽파,
바라만 봐도 생기가 몸 속으로 스며 드는 듯,
2달 후 쯤 김장해서 먹으면 살이 되고 힘이 되는 채소들,
김장은 가장 고급 3단계 요리,
1.생으로 먹기 2.익혀 먹기 3.발효시켜 먹기
sglee640@beyondpost.co.kr
<저작권자 © 비욘드포스트, 무단 전재 및 재배포 금지>
헤드라인
GM 포드 등 미국 '빅3', 영국산 관세 인하에 '우려 표명'..."미국차업계에 악영향 미칠 것'
LG CNS, 1분기 '최대 실적'에 주가 반등 성공
파월 美연준의장, "인플레와 실업률 상승 위험 더 커져"..."금리인하 서두를 필요 없어" 강조
고개 숙인 최태원 SK 회장…“SKT 해킹 사태 뼈아프게 반성”
TOP
전체서비스
산업
금융·증권
생활경제
정책·지자체
의료·바이오
글로벌마켓
글로벌대학
안전
골프
오피니언
경제
경제
포털교육
연예
뉴스 서비스
+
산업
금융·증권
생활경제
정책·지자체
의료·바이오
글로벌마켓
글로벌대학
안전
골프
오피니언
경제
경제
포털교육
연예
다양한 채널에서
비욘드포스트
를 만나보세요!