메뉴

비욘드포스트

검색

닫기

오피니언

[이경복의 아침생각]...가을 채소밭에 서면

2022-09-19 06:41:42

[이경복의 아침생각]...가을 채소밭에 서면
[이경복의 아침생각]...가을 채소밭에 서면


[이경복의 아침생각]...가을 채소밭에 서면


[이경복의 아침생각]...가을 채소밭에 서면


느껴지는 싱싱한 생명 기운,
하늘 땅 기를 받고 찬 이슬 머금으며 쑥쑥 자라는 배추, 무, 당근, 쪽파,
바라만 봐도 생기가 몸 속으로 스며 드는 듯,
2달 후 쯤 김장해서 먹으면 살이 되고 힘이 되는 채소들,
김장은 가장 고급 3단계 요리,
1.생으로 먹기 2.익혀 먹기 3.발효시켜 먹기

sglee640@beyondpost.co.kr

헤드라인

리스트바로가기
상단으로 이동