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‘보스웰리아 장점,단점과섭취량은?’ 가루를 먹는 방법은 간단하다

기사입력 : 2019-10-14 00:45

보스웰리아
보스웰리아
[비욘드포스트 장덕수 기자] 보스웰리아 가루를 먹는 방법은 간단하다. 밥 등 자신이 먹는 음식에 뿌려먹으면 된다. 하지만 한 가지 주의할 점도 있다. 보스웰리아 하루 적정 섭취량은 4g 이하로 하루 섭취 권장량은 1g이다. 보스웰리아 하루 권장량을 초과하려 섭취할 시 구토와 복통, 알레르기 등의 부작용이 일어날 수 있다.


보스웰리아 가루의 장점은 보스웰리아의 유효성분들을 최대한섭취할 수 있는 방법이기 때문이다. 보스웰리아 분말 가루 먹는법 먼저 물 1L당 4g정도를 넣고 복용하면 되는데 약 1티스푼정도 되는 양 이다. 또는 기호에 따라서 요구르트 또는 요거트에 섞어서 복용해도 된다.


하루 권장 섭취량이 4g이기 때문에 무리하게 그 이상으로 과다섭취할 경우 복통, 설사등의 부작용이 올 수 있으니 주의해야한다.


의 경우 다양한 복용방법이 있는데 환이나 캡슐은 함량은 낮으나 간편함이 장점이다. 제품의 형질에 따라 비교를 통해 기호도에 맞게 선택하는것이 가장 바람직한 선택이다.


최근 크림, 팩, 파스까지 활용법이 무궁무진해지고 있다. 그중 보스웰리아 크림은 보스웰리아 가루와 보습크림만 있으면 된다. 두가지를 1:1 비율로 섞어서 통증이 있는 부위에 발라주기만 해도 쿨링 효과를 받을 수 있다.

jbd@beyondpost.co.kr

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