‘순살 고래감자탕’을 쿠팡, 윙잇 등 플랫폼과 자사 스토어에서 선보여
[비욘드포스트 이순곤 기자] 디딤이앤에프는 추운 계절을 맞아 국내산 사태살과 우거지를 듬뿍 사용하여 겨울철 보양에 일품인
‘순살 고래감자탕
’을 쿠팡
, 윙잇 등 플랫폼과 자사 스토어에서 선보인다고 밝혔다
.
뼈에서 살을 발라내 먹을 때 손이 지저분해지는 것과 먹고 난 후 뼈 처리가 번거롭다는 고객들의 구매 후기 등 의견을 반영하여 편의성을 대폭 개선한
‘순살 고래감자탕
’을 출시하였다
.
‘순살 고래감자탕
’은 기존 제품에서 사용하던 돼지 목뼈 대신
, 더 부드럽고 쫀득한 식감의 국내산 사태살을 사용하여 국내산 우거지와 대파
, 표고버섯
, 깻잎과 함께 전통 가마솥 방식으로
3시간 이상 우려낸 것이 특징이다
.
고래감자탕 브랜드만의 노하우를 기본으로 우려낸 육수는 부드럽고 푸짐한 사태살
, 고명과 함께 어우러져 마치 매장의 맛을 그대로 옮겨온 듯 하다는 관계자들의 호평을 받았다
.
디딤이앤에프 관계자는
“디딤이앤에프가 보유한 브랜드들의 상품 개발을 통해 고품질 메뉴를 지속적으로 선보일 예정
”이라며
, “다양한
RMR 상품 출시로 손쉽게 요리 할 수 있는 간편식을 출시할 예정
”이라고 덧붙였다
.sglee640@beyondpost.co.kr